江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

宜兴做好庆祝建党100周年安保维稳工作

2021年05月20日 15:11:57 来源: 宜兴市委宣传部

  19日,宜兴市召开庆祝建党100周年安保维稳攻坚行动动员部署会暨市域社会治理现代化工作推进会,动员各级各部门以最强担当、最高标准、最严措施,全力打赢防风险、保安全、护稳定总体仗,努力为党的百年华诞创造安全稳定的政治社会环境。市委副书记、政法委书记沈晓红,副市长、市公安局局长周杰出席会议。

  今年以来,全市各级各部门牢固树立总体国家安全观,将建党100周年安保维稳作为重中之重,坚持底线思维,增强忧患意识,全力防范化解各类风险隐患,筑牢了安全稳定的坚强屏障。会议传达了上级关于庆祝建党100周年安保维稳工作相关会议精神,并强调,庆祝建党100周年安保维稳工作已全面启动,各级各部门要对照《庆祝中国共产党成立100周年宜兴市维护安全稳定工作总体方案》要求,坚决扛起安保维稳重大政治责任,举全力防风险、保安全、护稳定,确保打赢庆祝建党100周年安保维稳攻坚仗、实现“五个严防、三个确保”目标。

  会上,沈晓红要求,全市各级各部门要坚决打好安保维稳攻坚战,全力营造和谐稳定的社会环境;要坚决打好社会治理创新纵深战,努力推动社会治理能力和治理体系现代化发展;要坚决打好信访矛盾化解主动战,着力规范信访秩序,促群众满意;要坚决打好安全稳定协同战,确保各项决策部署落地落实,以坚持不懈、奋发有为的精神状态,全力维护社会大局平安稳定,确保交出合格“宜兴答卷”,以优异成绩献礼党的百年华诞。

 

[编辑: 沙佳仪 ]
010070080010000000000000011111131127469526