江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

宜兴:“三个课堂”让党史学习教育入脑入心

2021年05月11日 14:48:59 来源: 宜兴市委宣传部

  小区凉亭里凉风习习,志愿者们正在忙着对前段时间下发的民意征集表进行梳理。

  “有增设游乐设施、增加停车位……通过小小的一张表,我们了解了群众需求,收集到了许多关于社区发展、环境整治的‘金点子’。”近日的一个午后,在宜兴市新华社区紫金名都小区,志愿者黄红向记者介绍社区“我为群众办实事”开展情况。

  自开展党史学习教育以来,宜兴立足自身实际,充分盘活用好身边的红色资源,将平台载体打造成沉浸化精品课堂;创新学习形式,将活动现场打造成互动式的现场课堂;真抓实干,将工作场景打造成为民服务实践课堂,不断提高学习的创新性、实践的高效性、服务的精准性,推动党史学习教育走深走实、见力见效。

[编辑: 沙佳仪 ]
010070080010000000000000011111121127432332