江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

第七届网络文化节14日启幕

2021年04月15日 12:04:09 来源: 宜兴市委宣传部

  14日,“火红年代E气风发‘先行记录—践行嘱托开新局’网络主题活动暨宜兴市第七届网络文化节”正式启幕。副市长温秀芳出席活动。

  网络文化节是宜兴网络文化建设的年度盛宴,自2015年首届启动以来,已经连续举办了7届。今年的网络文化节由新华报业传媒集团和宜兴市委网信委主办,将围绕“十四五”开局之年、中国共产党成立100周年等主旋律,开展“E脉相承”举旗帜、“E片丹心”庆华诞、“E路领航”作表率、“E心一意”聚民心四大篇章。其中,“E起学习思政名家进宜兴”、“火红年代奋斗有我”宜兴市第二届网络评论大赛、“东坡夜读”品读会等38项活动,将聚焦中心大局,创新方法手段,进一步提升城市网络形象。

  活动中,温秀芳希望,全市网民和广大互联网企业要以本次活动为契机,大力弘扬社会主义核心价值观,进一步彰显主流价值,发出主流声音,用积极健康、向上向善的文化内容占领互联网阵地,让人民群众在共享互联网发展成果上有更多获得感,为宜兴勇作“争当表率、争做示范、走在前列”先行军、开启全面建设社会主义现代化新征程、以优异成绩庆祝建党100周年提供强大网络文化支撑。

  

[编辑: 沙佳仪 ]
010070080010000000000000011111131127333081