江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

宜兴:推动老年协会工作迈上新台阶

2021年03月25日 14:25:12 来源: 宜兴市委宣传部

  昨天,全市老年协会工作会议召开,总结过去成绩,安排部署今年任务。副市长储红飙参加会议。

  去年,市老年协会按照上级部署,统筹推进疫情防控和重点工作开展,顺应老年群众美好生活需要,突出重点完成全年工作任务,形成了具有宜兴特色的工作格局。今年,市老年协会工作将立足新发展阶段、践行新发展理念、构建新发展格局,认清人口老龄化趋势、用好老年工作平台、发挥独特优势作用、注重务实创新提升,为我市奋力开启全面建设社会主义现代化新征程作出新贡献。会上,2020年度取得显著成绩的9个先进集体和72名先进个人受到表彰。此外,首批“老年之家”“老年学校”“老年维权法律援助站”及“老年志愿服务站”等,也在现场被命名授牌。

  就做好新一年老年协会工作,储红飙希望市老年协会和各涉老部门,要统一思想、提高认识,进一步增强做好老年协会工作的责任感和紧迫感;要牢记使命、发挥优势,进一步扩大老年协会工作成效;要加强领导、落实责任,进一步凝聚老年协会工作合力,振奋精神、开拓创新、积极作为,努力推动老年协会工作迈上新的更高台阶。

  

[编辑: 庞雪汀 ]
010070080010000000000000011111121127253618