江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

宜兴市领导开展商务领域安全生产检查

2021年03月23日 13:32:22 来源: 宜兴市委宣传部

  昨天,副市长周斌带领市商务、应急管理、公安、市场监管、公用事业、消防救援等部门相关负责人,前往宜城街道开展商务领域安全生产检查。

  周斌一行先后前往宜城街道的新天地广场、融达建材市场等地。每到一处,他都实地检查消防通道畅通、消防设施运行、消防控制室值守等情况,并详细了解消防安全主体责任和消防安全管理制度落实、相关市场隐患排查整改、消防安全宣传教育等情况。对于检查中发现的问题和隐患,他要求相关部门和板块要立即落实整改措施,及时消除安全隐患。

  检查中,周斌指出,相关部门、板块和市场要高度重视、科学部署,进一步压实责任,全力加强经营场所消防安全管理;要有针对性地开展隐患排查整治,及时落实整改措施;要强化经营场所消防安全培训,进一步完善应急预案,全力营造和谐安定的生产经营环境,确保人民群众生命财产安全。(宜轩)

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111121127244344