江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

推进党史学习教育有力有序开展

2021年03月23日 13:32:30 来源: 宜兴市委宣传部

  昨天,我市召开市委党史学习教育领导小组办公室全体成员会议,深入学习贯彻上级重要讲话精神,全面落实中央、省市委部署要求,推进全市党史学习教育有力有序开展。市委常委、宣传部部长、市委党史学习教育领导小组副组长沈晓红参加会议。

  开展好党史学习教育,是当前我市的一项重大政治任务。根据中央和省市委的统一部署,我市党史学习教育已全面开展。为抓好党史教育的组织、协调、指导,我市成立了市委党史学习教育领导小组,并抽调精干力量组建领导小组办公室。办公室暂设4个组,实行集中办公。下阶段,办公室将组织成员学习省市委《关于开展党史学习教育的实施方案》等,仔细研究现阶段重点工作和全市党史学习教育重点工作任务清单;对接上级,及时掌握最新工作要求,制定工作方案,细化任务安排,挂图作业,明确内容要求、时间进度、责任人员;建立工作联系,尽快了解掌握全市各地各部门各单位党史学习教育开展情况。

  沈晓红指出,党史学习教育意义重大、任务艰巨、使命光荣。领导小组办公室全体成员要提高政治站位,强化使命担当;要加强自身建设,认真履职尽责;要狠抓工作落实,提升教育实效;要优化工作作风,推进走深走实,以良好精神风貌和优异工作成绩庆祝建党100周年。(宜轩)

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111121127244310