江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

周斌走访部分重点骨干企业

2021年02月08日 10:52:50 来源: 宜兴市委宣传部

  2月5日,宜兴市人大常委会主任周斌带队前往环科园、经开区,走访部分重点骨干企业,对企业为全市经济社会发展作出的贡献表示感谢,并向企业职工送上新春祝福。

  每到一处,周斌都详细了解企业的生产、经营和管理情况。在华虹建筑安装工程集团有限公司,当了解到该企业历年来工程合格率达100%,优良率达85%以上,安全事故率为零,在去年的特殊年景下产值仍有30多亿元时,周斌充分肯定了企业取得的成绩,并鼓励企业继续坚持求实创新,以质量求生存,以管理求效益,以信誉求发展。在江苏俊朗置业有限公司、宜兴港恒置业有限公司,周斌详细了解了相关项目的建设销售等情况,并要求他们坚持高品质、高质量开发房地产项目,为宜兴人民筑成美好生活不懈努力。在江苏驰马拉链科技股份有限公司、江苏恒兴新材料科技股份有限公司、银环集团有限公司等科技型制造企业,周斌详细了解企业生产运行情况,仔细询问企业面临的困难和问题,并对这些骨干企业为宜兴经济社会发展所作的贡献表示感谢,向企业一线员工送上诚挚的新春祝福。

  走访中,周斌希望,企业家们要提振发展信心,保持发展恒心,进一步创新发展模式,继续为宜兴经济社会发展贡献更大的力量。相关部门和属地政府要竭诚为企业发展服务,及时帮助企业解决发展中遇到的困难和问题,助力企业高质量发展。

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011111021127079406