江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

宜兴市文联一项目获全省文联工作创新奖提名奖

2021年02月05日 13:07:53 来源: 宜兴市委宣传部

  市融媒体中心记者从市文联获悉:近日,省文联发布《关于2020年全省文联工作创新成果的通报》,表彰了2020年全省文联工作创新奖和创新奖提名奖,市文联的项目《十大文艺品牌助力乡村振兴》获创新奖提名奖。

  2020年,全省文联持续推动深化改革,扎实推进文联工作,形成了一批有特色有影响力的创新工作成果。为总结经验和鼓励先进,促进全省文联工作创新发展,此次评选出了2020年全省文联工作创新奖和创新奖提名奖各13项。

  近年来,市文联坚持以“出精品、出经典”为首要目标,汇聚各方资源,催生出一批“思想精深、艺术精湛、创作精良”的精品力作。同时,强化文艺队伍建设,积极组织各协会投身新时代文明实践活动,文艺惠民成效初显。在各文艺家协会的大力配合和共同努力下,成功打造了《十大文艺品牌助力乡村振兴》项目。该项目包含“艺联百姓”“我是领读者”“诗画宜兴”“迎春送福”“作家书屋”“陶都光影”“情满陶都”“戏韵馨音”“匠心筑梦”“声动陶都”十大文艺服务品牌。通过这些品牌活动,全市文艺工作者走进农村,把优秀的文艺作品送到了农民身边。(宜轩)

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111121127068025