江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

宜兴全力做好新冠肺炎疫情常态化防控工作

2020年12月31日 16:01:45 来源: 宜兴市委宣传部

  昨天下午,我市以视频会议的形式召开新冠肺炎疫情防控工作会议,传达贯彻12月29日晚召开的无锡市新冠肺炎疫情防控工作例会精神,进一步强化新冠肺炎疫情常态化防控措施。副市长储红飙出席会议。

  根据无锡市新冠肺炎疫情防控工作例会部署,做好新冠肺炎疫情常态化防控工作,要坚持高度重视,持续做好体温检测、重点场所佩戴口罩等各项防控工作;要提高警惕,切实落实各级责任,确保新冠肺炎疫情常态化防控工作规范落实到位;要全力管控,加强对医院、集中隔离点等封闭区域和冷链配送等重点领域的管控力度,严防疫情传播和扩散,切实维护人民群众生命安全和身体健康。

  储红飙指出,“两节”即将来临,人员流动聚集较之前更为频繁,疫情防控形势严峻复杂。他要求,各级各部门要克服麻痹思想、松劲心态,保持高度警觉的防控意识,不折不扣做好新冠肺炎疫情常态化防控工作。同时,要进一步提高疫情防控等级,织密织严疫情防控网,牢牢守住疫情不反弹的底线,按照恢复科学精准的防控措施、加强对重点人员排查力度、营造全民防疫的良好氛围等工作要求,全力做好新冠肺炎疫情常态化防控工作。(宜轩)

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111371126932861