江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

消除南岳禅寺广场安全隐患

2020年12月30日 11:35:28 来源: 宜兴市委宣传部

  昨天上午,宜兴市召开解决南岳禅寺广场安全隐患问题协调会,商讨推进南岳禅寺广场安全隐患整治工作。副市长温秀芳出席会议。

  南岳禅寺位于铜官山南麓,南岳禅寺广场在南岳禅寺北侧,是从山下到达南岳禅寺的必经之路。近年来,南岳禅寺广场存在消防安全、环境污染、商铺经营不规范等问题,亟须引起高度重视。当天,温秀芳带领市民宗局、市公用事业管理局、市城管局等相关部门负责人来到南岳禅寺广场,对该广场宗教活动筹备、消防安全、应急管理等工作进行实地检查和详细了解,并提出相关整治意见建议。

  在随后召开的协调会上,温秀芳表示,各相关部门要切实强化责任担当,高度重视南岳禅寺广场存在的安全隐患问题,形成合力,共同制定科学的专项整治行动方案;要对标对表,自我加压,不折不扣落实整治要求,扎实推进专项整治工作,彻底消除安全隐患;要坚持问题导向,指导督促南岳禅寺相关负责人切实履行主体责任,逐条落实管理规定,提高自身安全隐患防范能力,将安全隐患消除在萌芽阶段,确保周边群众生命财产安全万无一失。

[编辑: 王孝茹 ]
010070080010000000000000011111021126926040