江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

宜兴两企业入选省级工业电商应用示范企业

2020年12月24日 16:19:57 来源: 宜兴市委宣传部

  近日,省工业和信息化厅公布2020年江苏省工业电子商务重点培育平台及应用示范企业名单,我市的江苏可奈力机械制造有限公司、远东电缆有限公司成功入选省工业电子商务应用示范企业。

  今年,省工信厅组织开展了工业电子商务重点培育平台及应用示范企业遴选工作。经企业申报、各地推荐、专家评审、专题会审、网上公示等程序,全省共评出工业电商重点培育平台10个、工业电商优秀解决方案服务商10家、工业电商应用示范企业30家。此次,江苏可奈力机械制造有限公司、远东电缆有限公司入选2020年省工业电子商务应用示范企业名单,成为我市首批入选该名单的企业。

  位于徐舍的可奈力机械是一家专业生产高压柱塞泵、马达、液压减速机及零部件的高端装备制造公司。该公司与杭州思亿欧网络科技股份有限公司合作开发的网络销售平台,致力打造基于大数据和云计算的智能网络营销系统平台,帮助企业创建多语种营销型网站和VR展示网站,通过先进的采购商数据挖掘,以及多渠道网络营销等,实现全球推广和新兴市场开发。远东电缆近年来以电缆网、买卖宝、交易中心“一网两平台”为载体,以营销网络和专卖店网络为支撑,实施“OTO(OnlineToOffline)战略”和供应链金融服务,打造电工电气行业全产业链电子商务O2O服务平台。目前,买卖宝平台已连接远东电缆、西门子、施耐德、德力西等200多家品牌供应商,陆续开设了200多家专卖店,基本覆盖了全国重点市场。

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011111371126902264