江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

宜兴市召开社会事业领域座谈会

2020年12月24日 16:20:12 来源: 宜兴市委宣传部

  23日上午,市政府召开社会事业领域座谈会,邀请部分人大代表、政协委员就即将提请宜兴市第十七届人大五次会议审议的《政府工作报告》(征求意见稿)征求意见建议。副市长储红飙、张毅参加会议。

  座谈会气氛热烈,大家畅所欲言。储红飙首先介绍了《政府工作报告》(征求意见稿)起草有关情况。即将过去的一年,面对错综复杂的宏观形势、艰巨繁重的改革发展稳定任务,市政府在市委的坚强领导下,团结依靠全市人民,砥砺奋进、承压前行,统筹推进疫情防控和经济社会发展,推动宜兴各项事业发展取得新进步新成效。参会人员纷纷表示,《政府工作报告》(征求意见稿)总结成绩实事求是,工作安排具体可行,是一个聚焦民生福祉和社会发展的好报告。各位代表、委员还结合各自领域工作实际,围绕完善公共卫生服务体系、打造高品质宜兴教育、提升公共文化服务效能和均等化水平等工作提出了意见和建议。

  市领导认真听取与会人员的意见建议,不时与大家互动交流,回应大家关心关注关切的话题,对各领域长期以来对市政府工作的关心和支持表示感谢。储红飙指出,与会人员发言有思考、有准备、有想法,提出的意见和建议务实、中肯,值得借鉴,对进一步改进政府工作很有启发。会后,市政府办将认真梳理、充分吸纳,进一步修改完善,让《政府工作报告》更符合宜兴实际,更好反映人民意愿。

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011111371126902259