江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

宜兴市召开节前宗教活动场所安全工作推进会

2020年12月21日 15:16:23 来源: 宜兴市委宣传部

  12月18日,宜兴市召开节前宗教活动场所安全工作推进会,进一步压实宗教活动场所安全工作的各方责任,落实常态化疫情防控各项要求。副市长温秀芳出席会议。

  做好宗教活动场所安全工作,事关人民群众的生命财产安全,事关社会稳定和谐、人民安康幸福。近年来,在市委市政府领导下,我市宗教活动场所安全工作整体情况持续向好。各场所负责人及管理组织成员思想重视、认识到位,消防组织网络逐步健全,工作制度不断完善。同时,普遍建立了安全工作责任制,制定了应急预案等,全市宗教领域安全工作水平不断提升。

  会上,温秀芳要求,各部门、各板块、各宗教团体、各场所要进一步提高站位,充分认识到做好宗教活动场所安全工作的重要性;要扎实举措,以更大力度做好宗教活动场所安全工作,确保组织领导到位、物资保障到位、安全卫生到位、内部管理到位、宣传教育到位和疫情防控各项举措严格落实到位;要落实责任,相互协作、齐抓共管,形成做好宗教活动场所安全工作的各方合力,确保节日期间宗教活动场所各项工作安全有序开展。

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011100001126887449