江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

宜兴全面推进安全生产专项整治行动

2020年07月03日 12:58:14 来源: 宜兴市委宣传部

  昨天,宜兴召开安全生产专项整治暨“厂中厂”、违法违规“小化工”专项整治行动推进会。市委常委、常务副市长何晓进,副市长周峰出席会议。

  会议通报了全市安全生产专项整治暨“厂中厂”、违法违规“小化工”专项整治情况。自安全生产专项整治行动开展以来,宜兴各部门和属地板块积极贯彻落实上级精神,严格按照专项整治方案要求,对全市32个行业领域进行拉网式全覆盖排查整治。在稳步推进32个行业领域专项整治的基础上,宜兴重点推进分级分类监管、违法违规“小化工”专项整治、“厂中厂”专项整治等工作。会上,各属地板块分别汇报了相关专项整治推进情况和目前工作中存在的问题以及下阶段工作计划等。

  会上,何晓进强调,各部门和属地板块负责人要以高度的责任感,用心扛起安全生产各项责任,按照各级有关部署要求,全面深入推动安全生产专项整治行动和各项工作。他要求,下阶段,全市各部门和属地板块要全面动员部署安全生产专项整治三年行动;要做好国务院安全生产督导组反馈的“三项清单”的落实;要开展好“百团进百万企业”宣讲活动;要全面加快推进32个行业领域安全生产专项整治行动;要全面推进“厂中厂”、违法违规“小化工”专项整治行动;要抓好打通“生命通道”、危废处置、电动车充电、当前汛期安全等其他安全生产各项工作。(刘思俊)

[编辑: 王玥 ]
010070080010000000000000011111121126191844