江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

宜兴雅创高科智能制造产业园奠基

2020年07月01日 15:37:52 来源: 宜兴市委宣传部

  昨天,“产业之芯·宜美新城”宜兴雅创高科智能制造产业园开工奠基暨首批入驻项目集中签约仪式在官林镇举行。市委常委、常务副市长何晓进出席活动。

  2016年,中国500强企业雅居乐集团,设立100亿元产业基金,打造全新科创产业IP“雅创高科”。此次落户官林镇的宜兴雅创高科智能制造产业园项目,占地180亩、总投资10.8亿元,旨在引进一批高端智能装备制造企业,打造成为聚合生产制造、研发设计、中试成果转化、生产企业总部、生产配套功能于一体的高端产业集聚地,将有力助推官林智能制造产业加快崛起成势,为官林镇优化产业结构、提升发展效益注入强劲动力。目前,该园区已引进20余家优质企业。现场,12个项目代表还举行了集中签约仪式。

  活动中,何晓进希望,官林镇能延续干事创业的“好状态”、紧抓项目建设的“热氛围”,趁热打铁抓推进、凝心聚力促发展;雅居乐集团能紧扣高端智能制造的产业定位,发挥资源优势,再招引一批实力强、质态优的企业进驻,进一步壮大智能制造产业集群。同时,他希望各职能部门强化大局意识、服务意识,积极帮助企业解决项目推进过程中的困难和问题,全力创优发展环境,将宜兴雅创高科智能制造产业园项目打造成官林工业地产的示范样板。

[编辑: 崔可可 ]
010070080010000000000000011111371126182658