江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

张立军走访慰问部分困难党员

2020年07月01日 15:37:46 来源: 宜兴市委宣传部

  在中国共产党成立99周年之际,昨天,市委副书记、市长张立军赴屺亭街道走访慰问部分困难党员,向他们送去组织的温暖与关怀,并向全市广大党员致以节日问候和美好祝愿。市委常委、经开区党工委副书记、管委会副主任裴焕良陪同走访慰问。

  张立军一行首先来到前亭村困难党员堵二林家中走访慰问。今年71周岁的堵二林于1975年加入中国共产党,曾任前亭村大队长、小组长。前几年,因患食管癌,治病花费了近7万元,现在还需长期治疗和吃药,医疗费用高,家庭经济困难。在堵二林家,张立军与他促膝交谈,详细询问他及家人的身体、生活情况,并要求相关部门和板块,要对老党员、困难党员给予更多照顾,主动帮助他们解决生活难题。今年88周岁的困难党员褚荣奎于1953年入伍,退伍后长期务农。褚荣奎本人除农保养老金外无其他收入,生活比较困难。在奔马社区,一走进褚荣奎家,张立军就紧紧拉住了他的手,详细询问他的生活、健康等情况,并衷心祝愿他生活幸福、健康长寿。张立军说,老党员们为党和人民作出了巨大贡献,各级党组织都不会忘记。

  走访慰问中,张立军要求我市各级认真落实好上级指示精神,更加关心老党员和生活困难党员,想方设法为他们排忧解难,不断改善他们的生产生活条件,把党组织的关爱落到实处;各级党组织和广大党员干部要发扬优良传统和作风,学习广大老党员、优秀党员的先进事迹,凝聚起建设“强富美高”新宜兴的强大力量。

[编辑: 崔可可 ]
010070080010000000000000011111371126182654