江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

百余紫砂电商接受直播培训

2020年06月24日 15:36:32 来源: 宜兴市委宣传部

  6月23日,宜兴市百余家紫砂电商代表在丁蜀镇接受了直播模式电商运营培训,务实高效的培训受到紫砂电商们的欢迎。

  本次培训由杭州微拍堂文化创意有限公司联合《鉴宝·紫砂搜壶》杂志举办。今年的新冠肺炎疫情给实体经济带来影响,同时给直播等网络营销带来了新机遇。作为国内领先的文玩艺术品电商平台,微拍堂业务占比稳居同行业前茅。该平台去年开创了紫砂直播之先河,这一营销模式也有效活跃了市场,受到我市紫砂壶商家和工艺美术人员的欢迎。

  当天,培训师围绕“如何成为流量之王店铺”“店铺活动策划”“如何处理售后问题”等内容,作了生动有趣的讲解,并与学员们进行了交流互动。

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011111371126156363