江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

环晟光伏首块G12高效叠瓦 太阳能电池组件下线

2020年06月23日 14:47:27 来源: 宜兴市委宣传部

  宜兴市新能源产业发展再传喜讯。日前,在位于经开区的环晟光伏(江苏)有限公司内,环晟光伏3GWG12高效叠瓦太阳能电池组件项目成功下线首块G12高效叠瓦太阳能电池组件。值得一提的是,该项目从签约到投产仅用3个多月。

  近年来,环晟光伏(江苏)有限公司致力于G12大尺寸硅片技术和高效叠瓦太阳能电池组件技术两大平台的开发及融合,打造全球领先且功率、效率兼优的叠瓦组件产品。今年2月28日,环晟光伏3GWG12高效叠瓦太阳能电池组件项目在宜兴市签约,该项目由天津中环总投资30亿元。此次下线的全新一代G12高效叠瓦太阳能电池组件,集G12大尺寸硅片技术与高效叠瓦组件技术于一体,产品具有技术更优、成本更低、转换率更高等特点。

  “该项目达产后,将实现更强的产品性能,组件效率超21%,输出功率最高可超过600W,远远领先行业水平。同时,在可靠性、发电量方面也有较大提升,给予客户更佳体验。”环晟光伏(江苏)有限公司相关负责人说,项目计划今年整体产能达到3GW,出货量预计达到1GW。同时,通过智慧化、智能化、自动化实施,劳动生产率提升超过300%。(宜轩)

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111371126150300