江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

宜兴市开启新媒体创业助残模式

2020年06月10日 10:47:49 来源: 宜兴市委宣传部

  9日,无锡天王星文化传媒公司加入无锡市志愿助残联盟暨新媒体创业助残启动仪式,在市爱德陶艺社举行。这标志着,宜兴市正式开启新媒体创业助残模式,为残疾人搭建更多就业创业平台。

  本次活动由无锡市残疾人联合会主办,宜兴市残疾人联合会承办。上月,中共无锡市志愿助残联盟委员会成立,无锡天王星文化传媒公司等纷纷加入。经中共无锡市志愿助残联盟委员会牵头,市爱德陶艺社与无锡天王星文化传媒公司对接合作,今后该公司将通过邀请专业人士等,为我市有需求的残疾人进行有关新媒体的指导和培训,不断提升残疾人自我“造血”能力。

  当天,参与启动仪式的残疾紫砂艺人,接受了关于通过新媒体平台进行直播销售的培训。

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011111121126096260