江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

宜兴市妇联开展线上直播带货技能培训

2020年06月08日 16:06:20 来源: 宜兴市委宣传部

  疫情之下,线上直播带货成为产品销售的新模式。6月5日,“新时代·她奋斗”宜兴市女性融媒体创作暨“巾帼助农”女能手抖音直播带货培训班在市委党校举行,各镇(园区、街道)妇联主席、融媒体作品创作骨干及部分农业基地负责人等约70人参加培训。

  本次培训班由市妇联主办,为期一天,旨在进一步提升基层妇联干部融媒体工作能力与水平,提高农村创业女性对网络媒体和直播平台的应用技能,培育打造一批素质高、执行力强、创新力强的融媒体宣传和电商复合型女性人才。本次培训由省妇联新媒体中心全媒体宣传部主编杨易霖,以及相关直播平台运营专家进行专题授课,实用性强,内容充实,包含视频制作专题培训、抖音号运营与拍摄实务培训、抖音运营实例分享等,让参会人员充分了解带货直播,并掌握了相关操作流程和技巧。(宜轩)

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011100001126087733