江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

三人书画联展开展

2020年06月08日 16:08:26 来源: 宜兴市委宣传部

  6月5日,“艺海问道·三人行”——蒋宜平、周铁军、邹柏兴书画联展,在市美术馆开展,吸引众多书画爱好者前来观展。

  本次展览由市文体广电和旅游局、市文联联合打造,市美术馆、宜兴徐悲鸿画院等单位承办,宜兴海关、市司法局和官林镇人民政府协办。三位参展书画家均为本土非职业艺术家。其中,山水画家蒋宜平是一位资深律师,画风质朴,古润雅静,浑厚华滋;书法家周铁军就职于宜兴海关,主攻书法、陶刻,作品曾多次入选省、市级展览;花鸟画家邹柏兴则是一位企业家,山水花鸟人物均有涉猎,作品曾多次在全国美展上获奖。三人有一个共同的特点,就是把工作之余的时间用来练习书画。他们还经常一起学习交流,曾一道自驾出游,一路写生,一路创作。本次书画联展是三人的汇报展,展现了他们的艺术品格,以及用心进取、开拓创新的良好精神风貌。此次展览将持续至6月15日。

  当天,三位书画家还向市美术馆捐赠了各自的代表作。(宜轩)

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111021126087648