江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

“宜兴环保人”交流会举行

2020年06月08日 16:05:12 来源: 宜兴市委宣传部

  6月6日,“宜兴环保人”交流会举行。来自环保领域的专家学者、企业界人士等齐聚一堂,以“引进先进技术引领产业升级”为主题,展开交流讨论。市委常委、环科园管委会主任朱旭峰参加活动。

  我市有着良好的环保产业基础。为了推动环保企业深度合作发展,培育和加强环保企业整体协同发展能力,我市部分环保人自发组建起“宜兴环保人”企业交流平台,希望配合政府,能引导培育5至10家环保上市企业、50家细分领域冠军、200家核心装备商,形成宜兴环保核心力量。该平台每年举办相关交流会,共同推进环保产业高质量发展。此次交流会上,与会人员了解了针对恶臭废气的复合智能除臭系统,交流了处理高难度高浓度工业废水实现零排放的前沿技术,并针对新冠肺炎疫情带来的产业发展新形势,进行了经营方略探讨等。

  活动中,朱旭峰对“宜兴环保人”企业交流平台为促进宜兴环保产业发展作出的努力,给予肯定。他希望,在今年这一特殊年景下,宜兴环保企业能进一步完善和提升企业的技术创新能力,通过技术交流、协同合作等形式,推动企业迎来更好、更大的发展。(宜轩)

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111021126087633