江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

宜兴:高标准严要求 纵深推进环保督察工作

2020年06月03日 11:58:05 来源: 宜兴市委宣传部

  昨天,高标准严要求纵深推进环保督察工作专题授课培训举办,旨在更好推动宜兴市首轮中央环保督察及“回头看”上级反馈和交办宜兴市突出环境问题的高效整改和及时销号,充分做好第二轮中央环保督察迎检准备工作。副市长储红飙参加授课培训。

  自2016年首轮中央环保督察以来,宜兴市先后经历了多轮各级各类的环保专项督察,被上级指出了诸多存在的环境突出问题。同时,通过上级督导,有效促进宜兴市存在问题的彻底整改和环境质量的不断提升。为更好推动宜兴市首轮中央环保督察及“回头看”上级反馈和交办宜兴市突出环境问题的高效整改和及时销号,充分做好第二轮中央环保督察迎检准备工作,宜兴市特邀省生态环境厅、无锡市生态环境局的专家,开展高标准严要求纵深推进环保督察工作专题授课培训。培训中,江苏省生态环境厅第二环境监察专员办公室主任谢晓东、无锡市生态环境局监督处主任唐凯,分别就如何迎接第二轮中央环保督察工作,如何及时、规范、有效开展销号工作进行授课。两位专家从上级精神、督察重点、实战操作、迎检技巧、材料规范等方面进行了全面阐述,给全市各地各有关部门上了一堂系统、全面而又生动的培训课。(刘思俊)

[编辑: 王玥 ]
010070080010000000000000011111021126068077