江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

宜兴市领导检查人才公寓建设情况

2020年05月28日 11:21:46 来源: 宜兴市委宣传部

  昨天上午,市委常委、组织部部长余俊慧带领市人才办、市人力资源和社会保障局、市城建文旅集团有限公司等部门单位负责人,检查宜兴市人才公寓的建设情况。

  近年来,宜兴市不断完善人才住房保障体系,在宜城街道尚福公寓、东方花苑以及新庄街道钱墅人家等小区设置了人才公寓住房100余套,为部分新引进人才解决了住房过渡难题,帮助他们更好地在宜创新创业。与此同时,为了给新引进人才打造更宜居的环境,近期,宜兴市启动对钱墅人家、东方花苑、新城嘉园共计125套人才公寓的改造升级。预计于6月底交付使用后,相关人才成功申请即可“拎包入住”。

  当天,余俊慧一行先后走进东方花苑和钱墅人家的人才公寓样板房,重点查看人才公寓精装修改造效果和室内家具配备等情况,并详细了解相关建设情况。检查中,余俊慧指出,人才公寓建设是宜兴市优化人才发展环境的有力举措,切实解决了相关人才最关心、最实际的问题。她要求,相关部门要通力配合,把人才公寓建设好、管理好、使用好,最大限度地为来宜人才服务,为他们提供更加舒适温馨的居住环境,让他们在宜安居乐业。(宜轩)

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111121126044169