江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

宜兴市政协十五届四次会议准备就绪

2020年05月18日 10:33:36 来源: 宜兴市委宣传部

  市政协十五届四次会议将于5月19日开幕。为确保会议胜利召开,昨天下午,市政协主席梅中华,市政协领导莫克明、吴伯荣、洪雅、吴青峰、芮俊燕、钱伟兴等,实地检查了市政协十五届四次会议相关准备工作情况。

  目前,市政协十五届四次会议的各项准备工作已经就绪。昨天,市政协领导及相关工作人员深入市政府会议中心及政协委员驻地场所,对主会场、分会场、委员分组讨论点、会务组资料分装室等会务场所进行了详细查看。为加强在会议期间的新冠肺炎疫情防控工作,今年,参会人员必须佩戴口罩进入会场,会场入口处设置了电子测温仪,参会人员在入场时需配合测温。

  梅中华对会务各项准备工作给予了肯定,并指出,在新冠肺炎疫情防控常态化的特殊背景下召开市政协十五届四次会议,要始终绷紧疫情防控这根弦,坚持更高标准、更严要求、更实措施,做好各项会务工作。他要求,各会务单位和工作人员依规操作、尽职尽责,做好会场布置、疫情防控、安全保卫等各方面工作,关注每一个细小环节,进一步完善服务,为委员们提供一个良好、安全的会务环境,确保大会顺利召开、圆满成功。(倪晶)

[编辑: 崔可可 ]
010070080010000000000000011111021125999235