江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

展现文旅融合发展新成果 宜兴举行全域旅游嘉年华

2020年05月18日 10:33:29 来源: 宜兴市委宣传部

  在第二十个“5·19国家旅游日”即将到来之际,昨天,我市举行“宜兴全域旅游嘉年华”活动,展现我市文旅融合发展新成果。副市长储红飙出席活动。

  近年来,我市全面推进全域旅游示范区创建工作,以“中国陶都陶醉中国”为品牌,紧扣“深耕生态文旅融合,创造陶式美好生活”这一主线,固化生态优势,优化旅游供给,活化旅游营销,构建文旅相依、产业互融的发展路径。今年以来,为努力克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,我市积极开展线上新媒体宣传推广,与“字节跳动——抖音江苏公司”合作举办“茶禅四月到宜兴”抖音大赛。截至目前,线上抖音话题“茶禅四月到宜兴”共收到4624个优秀视频,播放量近6000万次。当天,活动主办方为本次大赛的获奖选手进行颁奖,储红飙向全体获奖成员授予“宜兴全域旅游星推官”称号。

  活动现场,我市与中国邮政宜兴分公司联合发行的纪念邮册《这就是宜兴》首发。这本邮册将宜兴的特色文旅元素和国家名片紧密结合,向大众集中展现了宜兴的魅力。(孙斐斐)

[编辑: 崔可可 ]
010070080010000000000000011111021125999217