江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

《云游宜兴》杂志座谈会举行

2020年05月18日 10:33:22 来源: 宜兴市委宣传部

  为进一步提升《云游宜兴》杂志办刊质量,5月15日,《云游宜兴》杂志座谈会举行。副市长储红飙出席活动。

  《云游宜兴》杂志是我市创办的一本以宜兴人文历史、文化旅游、运动休闲、娱乐生活为主要内容,立足宜兴、辐射周边、面向全国的高品位文旅类杂志。自2013年创刊以来,已出刊60期。此前,《云游宜兴》一直是市旅游机构内部赠阅性刊物,而从今年开始,其将作为《特别文摘》杂志的形象刊公开出版,成为宜兴第一本公开发行的文化旅游时尚生活杂志,更好地促进宜兴文旅事业发展,广大市民游客了解宜兴、认识宜兴。座谈会上,与会人员就《云游宜兴》杂志栏目设置、内容发表、图文设计、发展方向等内容畅所欲言、出谋划策。当天,位于城区龙潭东路的《云游宜兴》杂志社编辑部新址揭牌。

  活动中,储红飙希望,《云游宜兴》杂志要加强内容建设,开拓创新多元经营模式,加快自身新媒体建设步伐,守好期刊之本、文化之根、价值之魂,对标一流期刊目标,吸引优质稿源,进一步提高杂志质量水平,实现线上线下一体发展。(孙斐斐)

[编辑: 崔可可 ]
010070080010000000000000011111021125999202