江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

第四届“百合花奖”评奖活动举行

2020年05月11日 16:20:27 来源: 宜兴市委宣传部

  5月8日下午1点,在市老干部大学,伴随着悠扬的音乐,由官林镇综合文化服务中心和官林镇前城村选送的歌伴舞《水韵临津锦绣前城》拉开了宜兴市第四届“百合花奖”评奖活动的序幕。

  “百合花奖”评奖活动是宜兴市委、市政府举办的最高层次的群文活动,其前身为市“新风颂”群众文艺会演,自1999年起每两年举办一届,2014年正式更名为“百合花奖”评奖活动,已成为全市文艺创作展演的良好平台。通过这一平台,我市先后培育出一批无锡“群芳奖”、省“五星工程奖”以及国家“群星奖”作品。

  本届“百合花奖”评奖活动由市委宣传部和市文体广电和旅游局主办,市文化馆承办,设有音乐、曲艺、舞蹈、小戏小品等专场,共有56件作品参评,于5月8日至9日进行为期两天的专场汇演。评奖结果将于近期揭晓,我市将从中推选部分作品角逐无锡市级、省级等更高级别比赛的奖项。

  与往年不同的是,根据相关要求,本次评奖活动没有组织观众现场观摩,而是通过“江苏公共文化云”直播呈现给观众,共吸引20万余人次观看。(宜轩)

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011100001125969379