江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

推进打通“生命通道”集中治理行动

2020年05月11日 16:19:59 来源: 宜兴市委宣传部

  5月8日,宜兴市召开打通“生命通道”集中治理推进会,通过现场观摩、会议座谈等形式,总结推广集中治理中涌现出的先进经验,研究解决基层工作中面临的困难。副市长周峰参加活动。

  当天上午,周峰带领市消防救援、公安、住房和城乡建设、城管等部门以及各镇(街道)相关负责人,前往新街街道丝绸花园、高塍镇中心新村、宜城街道东方花苑、屺亭街道东郊花园、丁蜀镇东方雅园等地,实地调研各小区消防车通道标识、标线划设情况,详细了解各小区在打通“生命通道”集中治理行动中存在的问题,并进行现场协调。

  在随后召开的座谈会上,周峰表示,打通“生命通道”集中治理是安全生产工作中的一项重要内容,各相关部门、板块要进一步提高认识,必须按照规定时间完成集中治理的目标任务;要突出重点、强化措施,科学合理规划消防车通道,在保证集中治理推进的同时,协调好居民停车等实际问题;要强化宣传、营造氛围,加大典型示范和负面曝光,推动全社会形成保持消防车通道畅通的共识。

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011100001125969370