江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

宜兴市领导走访慰问防疫一线劳动者

2020年05月06日 10:50:53 来源: 宜兴市委宣传部

  5月1日,副市长储红飙带领市卫健、交通运输、城管、公安等部门相关负责人,走访慰问了坚守在防疫一线的劳动者,为他们送上了党和政府的关怀。

  自新冠肺炎疫情发生以来,我市卫健、交通运输、城管、公安等部门积极响应号召,践行初心使命,深入一线,尽职尽责,用辛苦付出、无私奉献交出了一份合格的战“疫”答卷。当天,储红飙一行先后前往新街街道某集中隔离点、宁杭高铁宜兴站等地,走访慰问坚守在防疫一线的劳动者们,向他们致以最真挚的节日问候和祝福,并送上慰问品。每到一处,储红飙都详细询问劳动者们的工作内容,了解当前疫情防控工作的开展情况,实地查看劳动者们的工作环境和设施条件。

  走访慰问中,储红飙对坚守防疫一线劳动者的辛勤付出表示由衷感谢。他说,当前新冠肺炎疫情防控工作仍然不能放松,希望坚守在防疫一线的劳动者们保重身体、劳逸结合、上下齐心,将各项疫情防控措施做细做实,确保疫情防控工作万无一失。

[编辑: 崔可可 ]
010070080010000000000000011111021125947247