江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

宜兴市领导开展河长制巡查工作

2020年04月29日 11:14:02 来源: 宜兴市委宣传部

  4月28日,市委常委、常务副市长何晓进带领有关部门相关负责人,前往丁蜀、张渚等地开展河长制巡查,并检查水库安全防汛情况。

  当天,何晓进一行首先来到丁蜀镇,对乌溪港、八房港等河道水域开展河长制巡查。在现场,何晓进通过实地察看、听取汇报等方式,详细了解了河道水环境综合整治情况。近年来,通过相关部门和属地一系列整治,乌溪港、八房港等河道水质不断提升,水环境综合整治成效显现。何晓进要求,相关部门和属地要务实推进河长制各项工作,切实提升水环境综合治理工作水平,确保相关河道水质达标。

  随后,何晓进带领市水利局相关负责人和技术人员来到位于张渚镇的黄家冲水库、水龙水库、马湖岕水库,检查水库安全管理工作。在现场,何晓进详细检查并了解了相关水库大坝、溢洪道和启闭塔等设施运行、水库安全管理和防汛准备等情况。他要求,相关部门和属地要高度重视水库安全度汛各项工作,在汛期来临前,进一步完善应急预案,深入排查薄弱环节,确保不留隐患。

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011111121125921872