江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

宜兴万石镇发布年度基层党建项目

2020年04月27日 16:02:06 来源: 宜兴市委宣传部

  4月24日下午,万石镇举办了2020年基层党建项目发布会暨“金山环保劳模创新工作室”揭牌仪式。市委常委、组织部部长余俊慧出席活动。

  2020年万石镇基层党建工作将围绕高质量发展主旋律,聚焦“工业强服务、农业建园区、城镇求品质、市场优管理、民生补短板”五大重点任务,结合基层党建“书记项目”“双百工程”等行动“项目化推进”,将党建工作落实在一件件“看得见、摸得着、做得到”的项目之中。同时,万石镇将实行“月度汇报、季度观摩、半年问效、年终验收”的工作机制,设立“基层党建项目”专项资金,对党建工作和项目推进实施动态管控等,以高质量党建引领万石高质量发展。现场,还发布了2020年万石镇基层党建项目,举行了“金山环保劳模创新工作室”揭牌仪式。

  活动中,余俊慧要求该镇各级党组织要进一步强化政治引领,坚持把党的政治建设贯穿党的建设全领域各方面,确保上级方针政策和市委决策部署落地生根;要进一步提升基层组织力,压紧压实党建责任,推动基层党建与业务工作、脱贫致富、生产经营、社会治理、乡村振兴等深度融合,以典型引路,夯实基层党建根基。同时,要进一步建强队伍,狠抓党组织书记、党建指导员、党员三支队伍,树好一面旗帜,在夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”中展现风采。

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011111371125912464