江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

宜兴市领导分赴各地调研挂钩重大项目

2020年04月22日 17:20:42 来源: 宜兴市委宣传部

  连日来,市领导沈晓红、邱少波、温秀芳、周峰带领市发展改革委、自然资源规划局、行政审批局等部门负责人,分赴各自调研挂钩的重大项目,深入了解项目建设情况,全力为项目推进排忧解难。

  4月9日,市委常委、宣传部部长沈晓红带队前往和桥镇,先后调研了市和桥米厂有限公司、市力高包装材料有限公司等企业相关项目建设现场,详细了解项目推进情况,并现场协调解决相关问题。4月16日,市委常委、市纪委书记、市监委代理主任邱少波带队前往西渚镇、太华镇,先后调研了亿康亚麻仓储物流、中佳纸业合成革用离型纸、水墨田园温泉度假酒店(四期)等项目,详细了解企业项目进展、发展前景及遇到的困难等情况。4月17日,副市长温秀芳带队前往新建镇,先后调研了宜兴市和昌轧辊有限公司、江苏气研能源科技有限公司等企业相关项目建设现场,为项目建设排忧解难。4月18日,副市长周峰一行前往杨巷镇,调研了无锡市润坤牧业有限公司新建母猪扩繁和生猪养殖场项目。每到一处,市领导都要与项目相关负责人沟通交流,详细了解项目进展、审批验收、企业发展情况。

  调研中,市领导指出,重大项目是经济发展的“压舱石”。各板块和相关职能部门要切实发挥作用,对项目推进中存在的问题,要加强统筹协调和服务保障,全力帮助企业解决,合力推动项目顺利实施。同时,市领导勉励广大企业要以项目建设为契机,坚定信心,在确保疫情防控安全的前提下,促进科创要素集聚,加大项目建设力度,争取早竣工、早投产、早见效,奋力推动企业转型升级,为全市经济高质量发展积蓄后劲。(孙斐斐)

[编辑: 崔可可 ]
010070080010000000000000011111371125890889