江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

宜兴市领导检查疫情防控及开学准备工作

2020年04月15日 17:20:36 来源: 宜兴市委宣传部

  昨天,副市长温秀芳带领市教育、卫健委、交通运输、市场监管、公安等部门相关负责人,前往宜兴市部分小学检查疫情防控及开学准备工作。

  当天,温秀芳一行先后来到市培源实验小学、市悲鸿实验小学和市高塍实验小学进行实地检查。每到一处,温秀芳都听取各校疫情防控工作汇报,详细询问防控制度、防疫物资储备、校内隔离观察室设置等情况,并前往食堂、教室等地,实地了解师生就餐组织和食品安全工作,查看学生复学情况等。

  目前,宜兴市各小学的四至六年级的学生已经复学。在检查中,温秀芳指出,做好校园疫情防控工作任务艰巨、责任重大。各校要把好进入校园的第一道关口,精准排查师生健康状况,严格落实入校体温测量等措施,动态掌握师生健康信息,同时备足防疫物资,做到统筹协调到位,确保疫情防控和开学各项工作科学合理、有力有序推进。同时,各相关部门要加强精准指导,坚持严管、严查、严防、严控,及时查漏补缺,全力确保师生生命健康安全。(宜轩)

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011100001125859937