江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

宜兴丁蜀镇10只重点工业项目集中开工

2020年04月13日 15:23:42 来源: 宜兴市委宣传部

  4月10日,2020年丁蜀镇重点工业项目集中开工仪式在江苏宜兴陶瓷产业园内举行,总投资超19亿元的10只重点工业项目集中开工。市委常委、常务副市长何晓进出席活动。

  乘着产业强市的东风,近年来,丁蜀镇对标“争当全市高质量发展支撑极”的定位,多向发力,着力把工业经济的基础打牢、底盘做大、质量提优,致力构建既有总量又有质量、既具特色又具活力的现代产业体系,一批税源型、科技型项目陆续落户丁蜀,有力提振了全镇高质量发展的底气和后劲。此次集中开工的江苏富陶科陶板生产线扩能项目等10只重点工业项目,总投资超19亿元,通过本土骨干企业的技改扩能、业内知名企业盘活的闲置资产,项目达产后有望新增应税销售超20亿元。

  活动中,何晓进要求,丁蜀镇要充分利用本次重点工业项目集中开工的“热效应”,延续干事创业的“好状态”,持续提振全镇上下狠抓发展的精气神。市各有关部门要会同丁蜀镇当好项目建设的“店小二”,积极帮助企业解决施工、建设、投产中的困难和问题,全力创优发展环境。同时,他希望,企业家要坚定发展信心,充分利用各项利好政策,持续加大投入、实现更大发展。

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011100001125848689