江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

宜兴市部署下阶段安全生产派驻督导工作

2020年04月09日 17:16:55 来源: 宜兴市委宣传部

  4月8日,宜兴市召开安全生产派驻督导工作阶段性情况汇报会,听取10个市安全生产派驻督导小组工作汇报,研究部署下阶段督导工作。市委常委、常务副市长何晓进,副市长周峰参加会议。

  自2月21日宜兴市正式启动安全生产督导工作以来,各督导组深入相关板块、部门和企业基层一线,围绕“五个责任”落实情况,危险化学品安全综合治理工作落实情况,三年内发生亡人事故、上年度工伤事故超5起的一般工业企业整改工作落实情况,粉尘涉爆企业综合治理工作落实情况,有限空间作业企业综合治理工作落实情况,三年内新上规模较大的项目落地后安全生产工作落实情况,专项整治行动落实情况及安全生产领域问题短板和突出矛盾等方面内容,认真查找安全生产薄弱环节,积极督促指导隐患问题的整改,督导工作取得阶段性成效。下阶段,各督导组将在前阶段的督导工作目标任务基础上,将打通“生命通道”专项整治行动作为重点督导内容。

  何晓进强调,各督导组要狠抓当前、强化督导、聚焦发力,帮助督导对象解决一批重点突出问题,围绕隐患排查整治,推动“五个责任”的落实,全力形成一批督导工作成果,让安全生产督导工作取得实实在在的成效。(宜轩)

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111371125833105