江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

宜兴市三只重大项目集中开工

2020年04月01日 10:50:34 来源: 宜兴市委宣传部

  昨天,全省农业农村重大项目建设现场推进会议举行,无锡市分会场设在宜兴市太华镇荷花塘农房建设项目现场。其中,宜兴市的江苏茗岭窑湖小镇项目二期等三只重大项目在列。无锡市委副书记徐劼、无锡市副市长蒋敏,宜兴市领导周中平、周峰等在无锡市分会场出席会议。

  会上,无锡市首批18个项目参加集中开工。其中,宜兴市集中开工的项目以现代种养类和农业现代服务业类为主,包括位于杨巷镇的宜兴绿港现代蔬菜产业园项目、无锡润坤猪场建设项目,以及位于张渚镇的江苏茗岭窑湖小镇项目二期等三只重大项目,总投资超47亿元,将为宜兴市农业农村发展提供新动力。

  在随后召开的无锡市农业农村重大项目建设现场推进会议上,宜兴市委副书记周中平在致辞时指出,2020年,宜兴市将持续加大“三农”领域重大项目建设力度,计划新增投资超110亿元,集中建设36个千万元以上级别项目,安排产业发展项目94亿元、人居环境项目6亿元、基础设施项目10亿元。同时,宜兴市还将加快建设宜兴绿港现代蔬菜产业园、万石蔬菜产业园、江苏茗岭窑湖小镇等重点项目,以项目强基础、促发展、创亮点、增优势,奋力书写乡村振兴的新篇章。

[编辑: 崔可可 ]
010070080010000000000000011100001125798178