江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

宜兴扎实开展安全隐患大排查大整治

2020年03月13日 12:34:52 来源: 宜兴市委宣传部

    12日上午,省政府召开全省安全生产发展示范城市创建动员部署电视电话会议。副市长周峰及各市安委会成员单位、各镇(园区、街道)相关负责人,在宜兴分会场集中收看会议。

    会议对全省安全生产发展示范城市创建工作和当前安全生产重点工作进行了安排部署。会议强调,全省各级各部门要强化红线意识和底线思维,以创建全省安全生产发展示范城市为抓手,时刻绷紧安全生产这根弦不放松,将疫情防控与安全生产同部署、同检查、同落实,做到疫情防控措施和安全管理措施“双落实双到位”。同时,要尽快制定具体实施方案,坚持一把手负责,压紧压实企业疫情防控和安全生产的“双主体责任”,加强日常监管和执法检查,确保创建全省安全生产发展示范城市工作有序推进。

    去年以来,宜兴市全面按照中央和省、无锡市部署要求,扎实开展安全隐患大排查大整治、城市安全集中整治、安全生产专项整治等工作,安全生产形势平稳向好。下阶段,全市上下将在思想认识上再提高,全面深入排查,加力加速整改,并在工作机制上再完善,强化考核问责,确保安全生产形势持续稳定向好。

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011111021125705852