江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

无锡市领导来宜调研民营企业发展情况

2020年03月06日 10:44:28 来源: 宜兴市委宣传部

    昨天,无锡市委常委、统战部部长陈德荣一行,来宜调研民营企业发展情况。宜兴市委副书记、统战部部长周中平陪同调研。

    在宜期间,陈德荣一行前往官林镇调研了江苏江润铜业有限公司、无锡江南电缆有限公司等民营企业,实地查看相关企业的生产车间和生产情况,详细了解企业疫情防控期间复工复产遇到的问题和困难,并为企业探讨解决方案。

    调研中,陈德荣鼓励大家要坚定信心,克服困难,通过技术改进、管理创新、员工培训、转型升级等方式,不断提升企业实力、盈利能力和创新能力;要研究企业上下游及周边产业链布局,尤其是对下游客户的梳理和拓展,将危机转化成机遇。同时,他要求相关部门要做好民营企业的服务支持工作,落实落细各项扶持政策,搭建帮扶平台、创新平台、人才平台等,全方位支持民营经济发展,让企业有更多获得感。

    周中平表示,下一步宜兴将持续优化营商环境,制定和落实更多符合宜兴实际的精准且行之有效的扶持政策,帮助民营企业解决难题、实现更好更快发展。同时,我市将鼓励和引导更多符合条件的民营企业,积极参与民企500强申报工作,为宜兴高质量发展作出新贡献。

[编辑: 王玥 ]
010070080010000000000000011111021125671048