江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

宜兴市领导督导监管场所疫情防控工作

2020年03月06日 10:44:40 来源: 宜兴市委宣传部

    昨天,市委常委、政法委书记朱晓晔,副市长、市公安局局长谢海华实地督导检查宜兴市监管场所疫情防控工作。

    当天,市领导一行先后前往宜兴监狱、丁山监狱、宜兴戒毒所等地,详细询问了目前各监管场所在押人员数量、日常工作流程、封闭式管理勤务机制、疫情防控工作措施落实、内部安全防护和存在困难等情况,对宜兴市监管场所防控工作科学规范,安全监管有力有序给予了充分肯定,并勉励全体监管场所民警和辅警要继续发扬不怕吃苦、连续作战的优良作风,切实把疫情防控各项工作抓实抓细抓好,继续坚守岗位,直到夺取疫情防控阻击战的最终胜利。

    检查中,朱晓晔强调,当前正处于疫情防控工作的关键期,监管场所疫情防控极其重要,必须高度重视,克服麻痹、松懈、厌战思想,进一步压实责任、强化管理、细化措施,保证疫情防控工作万无一失;要强化源头管控,把好入口关,从严从细落实人员、车辆等进出各项规定,全面彻底做好排查、监测等工作;要深入排查整治管理薄弱环节和隐患,做到无盲区、无漏洞,织密织牢监管场所疫情防控防线。

[编辑: 王玥 ]
010070080010000000000000011111021125671030