江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

宜兴市领导走访文化单位

2020年01月21日 11:09:21 来源: 宜兴市委宣传部

    昨天,市委常委、宣传部部长沈晓红,副市长储红飙带领相关单位负责人,走访宜兴市多个文化单位,并为多位文化工作者送上了节日的祝福。

    当天下午,沈晓红一行先来到宜城街道土城社区、市体育中心和宜兴文化中心,详细询问了各单位节日期间的值班安排和文化活动开展情况。在了解到宜兴文化中心和市体育中心等场馆春节期间对市民开放,并将举办各类丰富多彩的文体活动时,沈晓红要求,各单位要认真做好春节期间的值班工作,确保各类文化活动的安全有序开展。

    随后,沈晓红一行来到市图书馆,集中慰问了7位文化战线的老同志。沈晓红充分肯定了老同志们过去一年的辛勤付出,并希望他们继续创作有温度、接地气的文艺作品,关心支持宜兴市的文化事业发展。在看望徐风、储云、吴冠南等老艺术家时,沈晓红希望他们能发挥自身的带动作用,带领越来越多的文艺爱好者投身文学、书画艺术,不断丰富宜兴市文化事业的内涵。当天,沈晓红一行还慰问了市陶瓷行业协会会长史俊棠和丁蜀镇的诚信经营户、“中国好人”唐黎萍,并与他们就如何助力陶瓷产业高质量发展进行了讨论。(何沐静)

[编辑: 王玥 ]
010070080010000000000000011100001125489070