江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

白塔守望妇女微家获评首批省级示范点

2020年01月02日 14:31:25 来源: 宜兴市委宣传部

  据市妇联消息,近日,在江苏省首批妇女微家示范点和“四新”妇联组织示范点评选活动中,位于西渚镇的白塔守望妇女微家获评首批江苏省妇女微家示范点。

  2019年7月初,省妇联在全省范围内开展了首批妇女微家示范点评选活动。经过评选,白塔守望妇女微家从42个候选的妇女微家中脱颖而出。白塔守望妇女微家会聚了一群助推白塔各项事业繁荣发展的新时代女性。在白塔守望妇女微家,她们宣讲党的创新理论、交流创业心得、扶危助困、带动周边女性创业就业,打造“白塔味道”自主品牌、成立“白塔民宿联盟”、合作开发“白塔芳香产业”,共建共享发展成果。在她们的推动下,白塔守望妇女微家既是政策宣讲的小空间、文娱活动的小舞台、化解矛盾的舆情站,更成了提升素质的加油站、科学生活的新空间。(宜轩)

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111371125414928