江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

宜兴、罗湖两地书法联展在宜开幕

2019年12月17日 16:33:44 来源: 宜兴市委宣传部

   昨天,“双城墨韵”江苏宜兴·深圳罗湖迎春书法联展在悲鸿故里文化园开幕,宜兴、罗湖两地众多书画爱好者前来观展。

  本次联展由宜兴市委宣传部、深圳市罗湖区文化广电旅游体育局、宜兴经济开发区(屺亭街道)等主办,宜兴市书法家协会、深圳市罗湖区书法家协会等承办。宜兴是具有悠久历史的文化古城,罗湖是随改革开放应运而生的新兴城区,两地具有不同的城市品格,书法也呈现出不同的地域书风和个性追求。此次联展较为全面地展示了两地书法艺术的多样性,为两地作者和爱好者提供了交流互鉴的机会。据悉,今年6月,该联展在罗湖展出时,广受好评,两地书法家也开展了系列互动交流活动。本次联展在宜兴开展,将持续至2020年2月20日,共展出宜兴、罗湖两地书法作品123件,其中宜兴60件、罗湖63件,书体齐全、风格多样。(宜轩)

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111121125356456