江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

阳光100凤凰街获“中国旅游奥斯卡”奖

2019年03月28日 10:32:32 来源: 宜兴市委宣传部

    日前,被誉为“中国旅游奥斯卡”的第八届“艾蒂亚(ITIA)奖”颁奖典礼在北京举行,现场揭晓了“中国旅游投资终身成就奖”“中国最佳新型旅游项目奖”“中国最佳旅游投资机构奖”等涉及人物、项目、产业三大类的21 个奖项,我市的阳光100凤凰街荣获“中国最佳新型旅游项目奖”。

    创办于2011年的中国旅游投资艾蒂亚(ITIA)奖,是当今中国旅游业影响力最大、层次最高、奖项最权威、评奖最专业、颁奖最隆重的行业盛典。本届评选工作从2018年11月1日开始,至2019年1月20日结束,共征集了全国千余个在旅游行业表现优异的人物、项目及机构。经过层层筛选甄别、投票角逐,以文旅融合、多产业融合、新创意、新业态、新技术和新装备为特点的新型旅游项目纷纷入围。最终,阳光100凤凰街荣获首次设立的“中国最佳新型旅游项目奖”。

    作为我市东氿周边唯一的大型街区业群,阳光100凤凰街致力于打造“宜兴城市客厅”。该街区开创性地融合了主题商业、滨水旅游、休闲娱乐及文化创意,以“场景、文娱、运动”为核心打造玫瑰花湾、游艇码头、凤凰广场及灯光秀场四大场景,形成独特的商业旅游特色。同时,该街区通过外滩元宵灯会、宜兴国际游艇节、外滩音乐节等节事,将声、光、电等现代科技元素与东氿的自然资源相融合,成为游客和市民的乐活之地。

[编辑: 高菲 ]
010070080010000000000000011100001124294608