江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

3家单位成为省级放心消费创建荣誉单位

2019年01月03日 15:34:59 来源: 宜兴市委宣传部

    日前,江苏省放心消费创建荣誉单位揭晓,宜兴市3家单位榜上有名。其中,宜兴大润发商业有限公司被评为江苏省放心消费创建示范单位;市安顿酒店、市天健医药连锁有限公司人民中路保健食品分公司等2 家单位,被评为江苏省放心消费创建先进单位。

    宜兴市自2007年启动放心消费创建活动以来,各相关职能部门纷纷围绕“提高消费环境安全度、经营者诚信度和消费者满意度”的目标,扎实推进以“食品放心、旅游舒心、服务温馨”为主要内容的放心消费创建活动,通过典型引路、先进示范等形式,将创建活动向各行业、各区域全面推广,进一步扩大了创建工作的影响力和辐射力。目前,宜兴市已创建成功江苏省级放心消费诚信品牌企业1 家、示范街区1家、示范单位16家、先进单位28家、示范区域7家、先进区域4家、示范行业2个、先进行业1个。

    本次获评的3家单位,均重视诚信品牌的建设,注重服务质量的提升,始终坚持以“消费者为中心”,围绕创建目标积极开展工作,建章立制,加强产品和服务管理,严格质量控制和检测把关;倡导特色优质服务,把以诚为本的经营理念,转化为企业的经营行为,在取得经济效益的同时,提高社会公信度,保障了消费者的消费安全。

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011100001123943038