江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

宜兴市四条旅游线路入选宁杭生态经济带旅游产品

2018年12月07日 11:50:49 来源: 宜兴市委宣传部

    宜兴旅游再传好消息:在日前揭晓的2018宁杭生态经济带(江苏段)特色旅游产品投票评选活动中,我市4条旅游线路成功摘得奖项。

    为深度挖掘宁杭生态经济带(江苏段)的生态旅游资源优势,进一步打造江苏休闲度假好去处,塑造地方特色的文化旅游品牌和旅游消费空间,今年7月,2018宁杭生态经济带(江苏段)特色旅游产品征集推广活动正式启动。9月起,初选入围的82件特色旅游产品进入网络投票阶段,一个月时间内,共吸引40余万网友访问,超15万网友投票。经过激烈的网络投票和专家评审,日前,获奖名单出炉,共评出“七彩宁杭”十大旅游线路10条,自驾休闲线路、亲子研学之旅、文艺清新之旅、田园休闲之旅、古韵文化之旅、特色美食之旅等线路一二三等奖各1条。

    此次评选中,我市共有4条线路获奖,其中,“宜兴·品味深氧之旅”入选“七彩宁杭”十大旅游线路;“宜兴·寻一处静谧,享田园之趣”获“七彩宁杭”田园休闲之旅一等奖;“宜兴·不负童趣时光”获“七彩宁杭”亲子研学之旅二等奖;“宜兴·绿野仙踪之旅”获“七彩宁杭”自驾休闲线路三等奖。这些线路将市域内的主要景区景点串连成线,集中展示了竹、陶、茶、洞等城市文化特色,展现了宜兴有格调、有特色、有品位的旅游目的地形象。(孙斐斐 沈东育)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011100001123821167