江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

宜兴启动国家宪法日集中宣传活动

2018年12月04日 11:23:30 来源: 宜兴市委宣传部

    12月3日晚,“12·4”国家宪法日法治宣传活动暨校园法治情景剧汇演活动在八佰伴生活广场举行。副市长卢敏出席活动。

    今年12月4日是第五个国家宪法日,本周也是我国第一个宪法宣传周。本月,宜兴市将开展“12·4”国家宪法日法治宣传活动暨校园法治情景剧汇演、一把手讲法律、法律伴我成长系列宣传、公务员送法进百企等十项线上线下活动,不断加强以宪法为核心的法治宣传教育,广泛开展宪法学习宣传教育,将法治活动触角延伸到社会各个层面。

    活动中,卢敏指出,随着宜兴市不断加强以宪法为核心的法治宣传教育,市民学法守法意识不断增强,依法决策、依法行政、依法办事已成为全社会的广泛共识。她要求,全市各级各部门要深入开展法治宣传教育,加快推进法治建设进程,全力保障人民群众的合法利益,为建设“强富美高”新宜兴提供更加坚强有力的法治保障。(徐鹏)

[编辑: 高菲 ]
010070080010000000000000011100001123805018