江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

推动产业项目早日“开花结果”

2018年11月28日 11:27:55 来源: 宜兴市委宣传部

    昨天下午,市人大常委会专题视察我市“推动产业项目落地,优化涉企政务服务”工作情况。市人大常委会主任刘亚民,副主任周斌、赵菊明、徐志军、朱保强,党组成员许兴城、陈国强、王敏辉参加了视察活动。市委常委、常务副市长何晓进陪同视察。

    视察组一行先后来到开发区、环科园、张渚镇、湖㳇镇等地,现场视察了中环领先集成电路用大直径硅片项目、双盾环境脱除PM2.5雾霾环保装置项目、宜兴国际旅游度假区项目、雅达健康生态产业园项目建设情况。今年以来,各地各部门紧紧围绕高质量发展主旋律,认真贯彻产业强市主导战略,始终坚持项目建设龙头地位,全力以赴推进产业项目建设,取得了较为明显的成效。截至9月底,我市引进5只超10亿元项目,其中超50亿元项目2只,提前完成无锡市下达的目标任务。今年我市被列入省级重点项目有3只,总投资447.6亿元,目前均已开工建设。

    视察组对各地各部门合力推进项目建设成效给予了充分肯定。刘亚民希望各地各部门要始终坚定决心,完善工作机制,锁定招引项目,发挥自身优势,在项目持续招引上再发力;要继续破解制约,加强协调,抢抓进度,在项目全程推进上再提速;要不断深化改革,加强创新,优化服务,在服务保障效能上再提升。(史思涵)

[编辑: 王玥 ]
010070080010000000000000011100001123778960