江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

余姚市党政代表团来宜考察

2018年11月27日 12:15:31 来源: 宜兴市委宣传部

    昨天下午,浙江余姚市委书记奚明带领该市党政代表团,来宜考察经济社会发展情况。我市领导沈建、裴焕良、周斌(政府)陪同考察。

    在宜期间,余姚市党政代表团一行,先后来到龙背山森林公园、红牛维他命饮料(江苏)有限公司、无锡中环应用材料有限公司、宜兴文化中心等地,详细了解我市在产业强市、文化产业、旅游开发等方面的做法和经验。宜兴扎实的产业基础、秀美的生态环境,给代表团成员留下了深刻的印象。在位于开发区的无锡中环应用材料有限公司,代表团一行详细听取了企业发展情况介绍。得知该公司成立于去年6月,主要从事太阳能单晶硅片的制造、销售和技术研发等,目前各类生产设备已全部进厂,达产后该公司将成为全球最大的单晶硅片生产基地时,代表团一行赞叹不已。

    考察中,奚明表示,近年来宜兴高举产业强市大旗,以项目促发展,为宜兴高质量发展创造了更为广阔的空间。此次来宜考察,代表团成员开拓了眼界、打开了思路,他们将把此次考察中学习到的“宜兴经验”带回去,促进余姚高质量发展。

    市委书记沈建对余姚市党政代表团的到来表示欢迎,并简要介绍了我市相关情况。他指出,余姚和宜兴有着诸多相似之处,两地今后要进一步加强交流沟通,在经济、人文、环境等领域展开全方位交流与合作,互相汲取发展经验,实现优势互补,促进共同繁荣。(徐鹏)

[编辑: 王玥 ]
010070080010000000000000011100001123773586