江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

推广管中泵二次供水新技术

2018年11月26日 12:51:33 来源: 宜兴市委宣传部

    11月23日,全国管中泵二次供水技术研发中心2018年会暨第二次高峰论坛在我市举行。市委常委、常务副市长何晓进出席活动。

    随着城市化进程的提速和楼宇经济的发展,高层建筑安全、稳定、可靠的二次供水成为建筑给排水领域的一道难题。去年12月,全国管中泵二次供水技术研发中心在位于我市官林镇的无锡康宇水处理设备有限公司成立,计划打造成向全国管中泵生产企业、二次供水公司和工程设计、教学及科研机构等,提供管中泵二次供水技术研究、产品研发和推广应用的公共技术服务平台,以及产、学、研的学术交流基地。自该中心成立以来,无锡康宇水处理设备有限公司与美国富兰克林电气公司开展深度合作,研制出专用于高层楼宇供水的全新一代智能静音管中泵,实现了管中泵二次供水技术的新突破。活动中,国内相关行业专家学者围绕管中泵二次供水新技术及其未来前景等,进行了集中探讨。同时,全国管中泵二次供水技术研发中心还新聘请了来自全国各地设计院、科研机构等的专家委员41人,与去年聘请的专家委员团队,组成92人的“智囊团”。

    何晓进指出,众多知名专家、教授和企业家围绕新型静音管中泵推广应用等课题碰撞思想和智慧、共话愿景和未来,对于进一步提高城市智慧水务水平,具有十分重要的意义。他希望各位专家、企业家在探讨和交流的过程中,更多关注无锡康宇水处理设备有限公司的新技术、新产品,促进各方优势互补,实现互利共赢。

[编辑: 王玥 ]
010070080010000000000000011100001123768141